AVISO DE PRIVACIDAD

 

IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE

 

GRUPO CCMH S.A. DE C.V., mejor conocido como GRUPO CCMH, con domicilio en calle Guanábana #286, colonia Nueva Santa María, Alcaldía Azcapotzalco, C.P. 02820, Ciudad de México, México, propietario del sitio web: www.grupoccmh.com.mx, es el responsable de recabar sus datos personales, así como de su uso y protección; al respecto le informamos lo siguiente:

 

 

FINALIDADES

 

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

• Dar seguimiento y atención a las solicitudes de información sobre los servicios y/o productos que nuestra empresa ofrece.

• Enviarle las cotizaciones que nos solicite por medio de nuestro sitio web u otros medios.

• Informar sobre cambios en los productos o servicios contratados.

• Con fines de mercadotecnia o publicidad.

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

• Informar sobre descuentos y/o promociones

• Darle avisos urgentes sobre algún tema relacionado con nuestra empresa.

• Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.

• Solicitar evaluaciones de nuestra calidad en productos y servicios.

• Analizar hábitos de consumo.

• Segmentar tipos de clientes y usuarios.

 

MANIFESTAR NEGATIVA PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

 

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a través del correo rrhh@grupoccmh.com.mx.

 

La negativa para el uso de sus datos personales para las finalidades antes mencionadas, no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

 

MÉTODO DE OBTENCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES

 

Cualquiera que sea la forma de proporcionarnos sus datos siempre será con la aprobación del titular. Existen diferentes formas para obtener su información, por ejemplo a través del formulario de contacto en nuestro sitio web o de forma presencial en formularios que se le presenten en cursos, exposiciones, etc.

 

 

SEÑALAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES QUE SE UTILIZARÁN

 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

• Nombre

• Teléfono

• E mail

• Domicilio

• Edad

• Sexo

• Registro Federal de Contribuyentes(RFC)

• Nivel de educación

• Puesto o cargo que desempeña

• Firma autógrafa

• Información generada durante los procesos de reclutamiento, selección y contratación

• Cuentas bancarias

• Datos sobre pasatiempos y entretenimiento.

 

 

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES A TERCEROS

 

Para poder ceder sus datos personales a terceros, será obligatorio informarle previamente y requeriremos su consentimiento. Para el pleno desarrollo de su actividad, Grupo CCMH,  comparte datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

Hosting: Telmex

Recogida de datos de navegación:  Google (Analytics)

 

Como usuario garantiza que los datos personales facilitados a través de los diferentes formularios son veraces, quedando obligado a comunicar cualquier modificación de los mismos. Igualmente, garantiza que toda la información facilitada corresponde con su situación real, que está puesta al día y es exacta. Además, es responsable de mantener en todo momento sus datos actualizados, siendo el único responsable de la inexactitud o falsedad de los datos facilitados y de los perjuicios que pueda causar por ello a Grupo CCMH.

 

MEDIOS Y PROCEDIMIENTO PARA EJERCER DERECHOS ARCO

 

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales suyos tenemos, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

Para informarse sobre el procedimiento, requisitos y cómo ejercer cualquiera de los derechos ARCO, puede comunicarse con el departamento encargado de datos personales, el cual responde a los siguientes datos de contacto:

 

a)Nombre de la persona o departamento de datos personales: Recursos Humanos

b) Domicilio: calle Guanábana #286, Colonia Nueva Santa María, Ciudad de México, Alcaldía Azcapotzalco, C.P. 02820, Ciudad de México, México.

c) Correo electrónico: rrhh@grupoccmh.com.mx

d) Número telefónico: (55) 49993037

e) Otro dato de contacto: www.grupoccmh.com.mx

 

REVOCAR CONSENTIMIENTO PARA EL USO DE SUS DATOS PERSONALES

 

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

 

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como para cancelar el uso de sus datos, deberá presentar su solicitud al departamento de Recursos Humanos, enviando un correo a rrhh@grupoccmh.com.mx.

 

 

LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SU INFORMACIÓN PERSONAL

 

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos solicitarlo al correo rrhh@grupoccmh.com.mx.

 

 

USO DE TECNOLOGÍAS DE RASTREO EN NUESTRO PORTAL DE INTERNET

 

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies u otras tecnologías, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los utilizaremos para los siguientes fines:

 

•  Analizar hábitos de consumo

•  Prospección comercial

•  Segmentar tipos de clientes y usuarios

 

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

 

•  Región en la que se encuentra el usuario

•  Tipo de navegador del usuario

•  Páginas web visitadas por un usuario

•  Búsquedas realizadas por un usuario

•  Publicidad revisada por un usuario

•  Listas y hábitos de consumo en páginas de compras

 

 

Para conocer la forma en que se pueden deshabilitar estas tecnologías, le pedimos solicitarla a través del siguiente medio: rrhh@grupoccmh.com.mx

 

CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente Aviso de Privacidad, se notificará a través de comunicados en nuestro sitio web.

 

 

CONSENTIMIENTO PARA EL TRATO DE SUS DATOS PERSONALES

 

Con su aceptación declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de Grupo CCMH en la forma y para las finalidades indicadas en el presente Aviso de Privacidad.

 

Última actualización: 29/07/2019